Отзывы

Отзывы

Нина
Четверг, 15 июля, 2021

Недавно пользовались услугами — остались очень довольны!! Все по высшему классу, очень отзывчивые сотрудники, каждый день высылали фото питомца, рассказывали подробно о том, чем он занимался, нам иногда казалось что нашего котика там сильнее любят ))), номер котик выбрал себе сам, и это тоже понравилось. Более того, из за форс мажора мы вернулись раньше на два дня и нам вернули оплату за неиспользованное время — это тоже очень расположило! Да и повторюсь — сами сотрудники очень внимательные и видно, что все с душой! Обязательно будем поливавшимися услугами, развития и процветания вам ❤️

Александра
Четверг, 8 июля, 2021

Хочу поблагодарить Ларису за чудесную гостиницу для кошек и котов!
Мы оставляли нашу кошечку больше, чем на 3 недели. Не было ни одного дня, когда бы я переживала за своего питомца. Лариса — профессионал и, что самое главное, по-настоящему любит кошек. Гостиница очень уютная, очень чистая, для кошек созданы просто великолепные условия:отдельные боксы, игровая комната, а также любящее и ласковое сердце самой Ларисы. Поэтому животное быстро адаптируется и чувствует себя, как дома. Так, что даже уезжать оттуда не хочет:))
Ежедневно приходили фото и видеоотчеты с подробными комментариями.
Спасибо большое!
Очень радостно, что в Севастополе есть такое место!

Ксения
Четверг, 17 июня, 2021

Я очень довольна, котик тоже счастлив. Спасибо, что Вы есть, индивидуальный подход к питомцу, ежедневные фото и видео отчеты. Первый раз в своё отсутствие я не переживала за своего котика, потому что он однозначно остался в добрых и заботливых руках. Теперь смело могу планировать свои отъезды. И уж тем более смело буду рекомендовать всем своим знакомым. Вы супер, так держать.

Ирина
Понедельник, 5 апреля, 2021

Прекрасный отель для котиков!
Я отдавала туда своего Мишу, мы оба остались довольны!
Я дарю этому замечательному уютному месту и его хозяйке Ларисе свой стих!

Если в отпуск вам уехать
Надо или по делам,
Смело вы своих питомцев
Можете доверить нам!
В нашем добром заведении
Рады всех мы приютить.
Чистый домик предоставить,
Накормить и напоить.
С ними мы и поиграем,
Нужно- видео пришлём.
Пожелания все ваши
Непременно же учтём!
И почешем, и погладим,
И лекарства все дадим.
Будет чувствовать питомец,
Что он вовсе не один.
Днем и ночью мы на страже
Ваших маленьких друзей.
С нами им совсем не скучно,
А напротив, веселей!
Так что смело поезжайте
В отпуск или по делам.
И спокойно оставляйте
Всех своих животных нам!

Михаил
Вторник, 30 марта, 2021

Оставляли нашего Даничку на несколько дней.
Каждый день присылали отчёты с фото и забавными комментариями.
Кот быстро адаптировался, на второй день уже стал все осматривать, гулял свободно.
Когда приехали забирать, кот даже не захотел уезжать.

Чувствуется, что сотрудники опытные, дали несколько полезных рекомендаций, да и кот к ним быстро привык.

Спасибо, теперь будем возвращаться именно к вам!

ladylion_g
Воскресенье, 17 января, 2021

Хочу сказать большое спасибо за то, что «приютили» кошку в мое отсутсвие в уютную гостиницу. Все было даже больше чем хорошо (есть с чем сравнивать). Ежедневно направлялись отчёты о кошке с фото без напоминаний (а это большая редкость).
Буду обязательно обращаться в случае необходимости!

chilicaramel
Пятница, 15 января, 2021

Уважаемая Лариса! Хочу выразить преогромнейшую благодарность за вашу заботу, уход и внимание к Стефашке.
Благодаря Вам наша кошечка не обиделась на нас, что пришлось ее оставить. Отдельное спасибо за ежедневный фотоотчет.
С радостью будем обращаться ТОЛЬКО к Вам!!!

veber.ri
Вторник, 20 октября, 2020

Спасибо большое за заботу о малышке! И, разумеется, за понимание, когда возникают внеплановые командировки и нужно срочно оставить кошечку. Я знаю, что могу не волноваться о Соне, пока она у вас, — и условия, и отношения к пушистым гостям тут отличное.) Спасибо большое!

zhanna.evgenievna
Среда, 23 сентября, 2020

Когда встал вопрос о том, куда пристроить моего любимого питомца, я обратилась к Ларисе. Новая, светлая, благоустроенная зоогостинница для кошек. Томас оценил заботу и внимание. Фото и видео по желанию хозяина. Я каждый день была на связи со своим питомцем. Хочу выразить огромную благодарность Ларисе за помощь и заботу!

s.v.sukhorukov
Среда, 2 сентября, 2020

Каждый раз когда собирался отъехать куда-то всегда вставал вопрос куда пристроить кота или кого попросить присмотреть за ним. В этот раз решил оставить у @catsitter.sev а точнее у Ларисы. Такого подхода к животным врятли найдете, ваше животное будет в хороших руках, его примут как своего. Условия для проживания животных очень хорошие ( порой кажется что лучше чем для людей), система кондиционирования, покормят, попить нальют, горшок уберут, в комнату отдыха выпустят что ещё надо? В общем всё понравилось обращайтесь не пожалеете!

marina_ksm
Пятница, 28 августа, 2020

Хочу выразить свою благодарность за то, что выручили и присмотрели за моей кошкой. Моя кошка не из тех, кто сидит на одном месте, ей всегда интересно разведывать новую территорию и активно играть. И вы нашли к ней подход.
Хочу отметить ,что у Вас очень милая гостиница, все продумано до мелочей, кошечкам есть где поиграть и отдельное индивидуальное местечко для отдыха.
Лариса подробно рассказала о гостинице, уточнила по поводу питания, режима, поведенческих особенностей.
Первый раз я воспользовалась услугами гостиницы для животных и осталась очень довольна. Спасибо ещё раз.

alena_vdovina83
Суббота, 20 июня, 2020

Спасибо большое catsitter за то, что вы есть! Уезжая отдыхать, мы долго выбирали с кем оставить своего котика. Хорошо, что наш выбор выпал именно на вас! Все 9 дней проведенные у вас, для нашего кота были как минимум не хуже чем дома. Особенно приятны были ежедневные фото и видео отчеты. Лариса спасибо вам большое!!!

Оставьте свой отзыв

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?

Заказать звонок

Наш менеджер обязательно свяжется с Вами